外国语学院举行“3.25”善爱我手抄报征集活动

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

为了引领同学们学习更多心理健康知识、促进大学生心理健康的发展,消除部分同学心理障碍;使大学生素质全面发展,外国语学院团委心悦部举办了以“悦纳自我,赏识他人”为主题“325”善爱我手抄报征集活动,于3月30日下午在教学一号楼进行颁奖并合影留念。本次活动以“悦纳自我,赏识他人”为主题,通过文字和绘画来表达他们自己的内心,以展示同学们的个性,培养学生综合实践能力。活动中,同学们利用课外时间搜集相关资料和图片,认真整理设计后誊写在纸上。由各班心理委员统一收集并交至心悦部。最后,经过心悦部部长及干事精心评选,挑选出主题鲜明、内容丰富多彩、设计新颖独特、书面整洁、字迹工整的十一幅作品,评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、参与奖五名。并由心悦部部长颁发奖品。

通过本次手抄报征集活动,不仅提升和锻炼了同学们审美设计等能力,更增加了大学生对心理健康知识的了解,促进了学生积极心理的形成,而且改变了当代大学生孤独、不善交际的现状;引导学生以发自内心的爱来善待和关爱他人及社会,共创美丽和谐校园,推进学院精神文明建设工作进展;还增强了学生之间的凝聚力,让学院学习氛围更加浓厚。(外国语学院心悦部贾梦)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315