外国语学院部署开展2020-2021学年第一学期期末考风考纪系列工作

作者: 时间:2021-01-05 点击数:

为了进一步严肃考风考纪,加强学风建设,营造公平公正的考试环境,树立严谨治学、诚信考试的学风。2020年12月29日下午,外国语学院在二楼会议室召开本学期期末考试考风考纪工作部署会议。行政秘书兼团委书记惠凯赟及全体辅导员在现场参会。会议由石皓召书记主持。

会议上,石书记就本次期末考试的规范要求、相关注意事项做了详细讲解,强调学院将严密考试程序、严肃考风考纪、加大对考试舞弊行为的惩处力度,结合考试违纪作弊的实际案例及危害,倡议学生端正考风考纪,杜绝违纪作弊现象发生。鼓励认真备战期末考试,以取得优异成绩。

通过此次会议,教育学生诚信考试,诚信做人,提高了学生期末复习的积极性,使其深刻认识到作弊的严重后果。同时增强诚信意识、安全防范意识、防疫意识,有利于学院学风的建设。(图/文:贾佳星)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315