外国语学院部署开展学期末安全工作

作者: 时间:2021-01-05 点击数:

为了师生的身心健康与生命安全,杜绝元旦假期、寒假期间学生一切非正常事故的发生,外国语学院于12月29日下午两点,在二楼会议室召开了元旦假期、寒假假期安全专题会议,行政秘书兼团委书记惠凯赟及全体辅导员参会。会议由石皓召书记主持。

会上,石书记对假期有关安全稳定工作进行强调,一是元旦和寒假期间做好疫情防控措施,不聚集,不到中高风险地区。二是假期外出一定要注意人身、财务安全,不乘坐不正规的黑车。三是临近考试周,需多留意同学们的心理情况做到及时汇报,帮助同学有效调节心理状态。四是对宿舍是否留置大功率电气和刀具等危险品进行排查。五是结合学院的考勤制度,做好学生日常到课、归寝排查,旷课严重、夜不归宿等记录,并及时向辅导员汇报。

这次会议有益于引导师生重视假期安全,进一步提高了师生的安全意识,为学生的假期安全提供了保障。(图/文:贾佳星)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315