2020-2021学年第一学期第二次精神文明建设专题会议

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

为进一步促进全院精神文明建设,持续深入开展精神文明校园创建活动,外国语学院于2020年12月17日下午在院会议室,召开本学期第二次精神文明建设专题工作会议,会议由石皓召书记主持,张梦院长及全体教职工参加。

本学年时间已经接近尾声,文明校园建设各项工作也需要尽快完善。石书记指出,要做好2021年的精神文明建设工作,要做到三点:一要以翻篇归零的精神,重整出发,思想认识再提高。二要突出重点,全面推进,整体工作上台阶。三要压实责任,形成文明校园建设新常态。

石书记要求,在做好疫情防控工作的同时,今年的精神文明建设工作要做到以下三点:一要肯定成绩、总结经验、坚定信心,继续做好文明校园建设工作。2021年要把精神文明建设工作摆上更加突出的位置,总结成功经验,持续推进各项工作,确保势头不减、劲头不松。二要认清差距、明确问题,增强精神文明建设的紧迫感和责任感。大家要主动对照《高校文明校园测评细则》的要求,把问题弄准吃透,逐项对照,瞄准短板,自我加压,不等不靠,尽快推进各项工作。学院更要全面强力推进精神文明建设工作,让师生感受到文明校园建设带来的实惠,激发大家的主人翁意识,凝聚起广大师生热爱学院、建设学院的热情。(图/文:王彬)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315