外国语学院召开2020-2021学年第一学期期末党建工作推进会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

2020年12月17日上午,我院在院会议室召开期末党建工作会议,对照全年重点党建任务和上级要求,认真梳理党建工作情况,分析存在的问题,就近期党建工作详细安排部署。学院党总支书记石皓召同志、各党总支委员以及各学生党支部书记参加了会议,会议由石书记主持。

石书记对做好学院党建工作提出了三项任务和要求,一是强化理论武装,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想;二是以党的政治建设为统领,师生党员定期召开民主生活会,做好述职报告,积极开展批评与自我批评。三是坚持底线思维,及时研判舆情,提高防范化解风险的能力;四是组织开展党员队伍建设,努力建设过硬支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

此次会议为师生党员队伍搭建了互相学习、借鉴的平台,鼓舞了全体人员的斗志和士气,为下学期我院党建和思想教育工作奠定了良好的基础。(图/文:王彬)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315