大冰的小屋·百城百校音乐会·郑州升达站圆满举行

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

为丰富学生的校园生活、缓解学生考前压力,以便于学生们以更加饱满的精神状态投入到学习中,12月17日,由大冰的小屋主办,外国语学院心悦部承办的“大冰的小屋·百城百校音乐会”在我校音乐厅成功举办,外国语学院各年级辅导员老师和全校共500名同学观看了此次演出。

在主持人简单开场后,歌手西凉幡子和居小四带着他们的歌曲和故事为观众们献上了一场精彩的音乐盛宴。两位歌手为我们带来了《四月》、《姐姐的摇篮曲》、《晚歌》、《列车》和《老舅》等一首首民谣歌曲;观众们完全沉浸在歌声和故事中,关掉舞台灯光,打开自己手机手电筒,创造了一片美丽的星海。歌手和观众们积极互动,一同放声歌唱,现场气氛十分愉快和热烈。

本场音乐会送给同学们的是一场关于民谣和情怀的慰藉,歌手们通过声音以亲身经历讲述人生的魅力,鼓励同学们勇于追梦、在奋斗中绽放青春光芒。(文:高鹏程)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315