外国语学院党总支召开2020-2021学年第一学期

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

2020年11月17日上午,外国语学院生活困难教职工党员慰问工作部署会在院会议室举行。学院党总支书记石皓召同志、各党总支委员以及各学生党支部书记参加了会议。

会上,石书记指出学院取得的各项成绩都倾注着广大党员同志辛勤的汗水和无私的奉献,部分党员同志在生活上存在一定的困难,他们的困难应该得到党组织的关心和帮助。接着,石书记传达了上级党委关于本年度生活困难党员关爱慰问的工作精神和部署,并希望各支部通过关爱困难党员的生活,能进一步增强党组织的凝聚力;希望困难党员同志能树立克服困难的勇气和信心,保持良好的精神风貌和工作态度,继续为学院的发展做出更大的贡献。

与会各支部表示将扎实贯彻各项工作部署,落实好对生活困难党员的关爱和慰问。(图/文:王彬)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315