外国语学院第一党支部召开预备党员接收大会

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

为扎实做好外国语学院第一党支部发展党员工作,12月9日下午,外国语学院第一党支部在教一楼109召开关于接收19英本四班卢瑶同志为中共预备党员支部大会。此次会议由第一党支部书记胡颖慧同志主持,党支部全体师生党员参加。

大会第一项,卢瑶同志做入党汇报。在汇报中,卢瑶同志表达了自己在发展对象阶段中的思想、工作、学习及生活情况,总结自己的优缺点,表明自身态度和决心。

第二项,入党培养人发表意见。孙老师表示,卢瑶同志政治优良、作风过硬、日常生活中注重对党的基本理论等知识的学习,目前存在的缺点就是心智尚未完全成熟,需要进一步提升,并建议党组织接纳卢瑶同志为中共预备党员。

第三项,全体正式党员进行表决。在正式党员同志的一致肯定下,卢瑶同志正式被接收为中共预备党员。

会议最后,支部书记胡颖慧同志对卢瑶同志表示衷心的祝贺,并希望其能够进一步加强政治理论学习,充分发挥党员的模范带头作用。

(图文:梁晴)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315