外国语学院第一党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

12月10日下午,外国语学院第一党支部在教一楼208召开预备党员转正大会。此次会议由第一党支部书记胡颖慧同志主持,支部全体师生党员参加。

大会开始,刘佳畅、付扬、宋玉敏等五位预备党员同志逐一进行转正申请发言。五位同志的发言都真情的表达了对党的向往和忠诚,表示会坚定不移跟党走,为共产党事业奋斗终身。

其次,五位申请人各自的入党介绍人分别对其工作、学习、生活等情况做简单介绍。在介绍人的发言中,五位申请人共同存在的缺点就是政治理论基础不够扎实,理论联系实际能力较差,需要进一步加强学习,把理论运用到实践中去。此外,介绍人表示申请人同志已经基本具备党员条件,建议党组织将其转为正式党员。

接着,支部全体正式党员进行表决。刘佳畅、付扬、宋玉敏等五位同志皆全票通过表决,被党支部转为中共正式党员。

会议最后,支部书记胡颖慧同志对五位新同志表示祝贺,并且殷切希望学生党员同志能够积极传播正能量,热心帮助身边人,带动班级学习气氛,发挥党员的模范带头作用。(图/文:梁晴)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315