外国语学院学生第二党支部召开党员转正大会

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

2019年12月26日,外国语学院学生第二党支部在1-206召开了党员转正大会。讨论了支部程一迪等7名预备党员的转正问题。支部全体党员采用线上线下相结合的方式参加了此次转正大会,大会由支部书记赵丽红老师主持。

会议上,赵丽红老师首先宣读了会议流程,并介绍了7位预备党员的基本情况。按照组织工作程序,每名预备党员同志首先宣读自己的转正申请书,向与会党员汇报近一年的工作、学习、思想等方面的情况,并表明了自己努力的目标和方向。然后与会党员同志也就他们的个人的表现情况提出各自意见,并对他们今后的进步提出建议。最后,支部全体正式党员通过线上线下相结合的方式对他们的转正请求逐一进行表决投票。经表决,支部党员一致同意7名同志按期转正。

党支部书记赵老师宣布了支部决议,对新转正的7名同志提出了具体的希望和要求,并对7位转正的党员同志表示祝贺,同时也希望7位同志改正自己的缺点,加强政治理论知识的学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个坚决维护,培养爱国之情,砥砺强国之志,实践报国之行。(图文:王鑫)

Copyright © 2011 郑州升达经贸管理学院外国语学院   All Rights Reserved

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  

招生咨询电话: 王老师 0371--62436376   惠老师 0371--62436315